Оптовая торговля отделочными
и строительными материалами

Отдел продаж

Новая коллекция ламината Quick-Step

04 июня 2020
Новая коллекция ламината Quick-Step

Новинка – коллекция ламината Signature

Новый эталон в производстве ламината – невероятно изысканная коллекция с водостойкой поверхностью. Signature — новое понятие красоты!
Signature - идеальный ламинат, вдохновленный несовершенством природы. Элегантные декоры, максимально приближены к натуральному дереву, благодаря точному повторению древесной структуры и глубокой вдавленной фаске с эффектом ручной обработки.

4754=.jpeg

Изящный дизайн

Новая коллекция ламината Signature отличается невероятно выразительным и элегантным дизайном, тонкостью отделки и высокой четкостью деталей. Каждый декор тщательно проработан благодаря инновациям в технологиях печати и прессования. Коллекция включает в себя 16 уникальных декоров, разработанных с тщательным вниманием к деталям.

Действительно натуральная структура

Внешний вид коллекции Signature, как и тактильные ощущения, ни в чем не уступают настоящему дереву. Натуральность и естественность достигаются с помощью различных уровней глубин на поверхности планки и в фаске. Кроме того, световые блики, попадая на декор, создают очень тонкую и изысканную разницу в уровнях блеска. В это уникальность коллекции Signature: природные несовершенства, присущие натуральному дереву, воссозданы в ламинате с максимальным вниманием к деталям.




4766INT.jpg
Превосходная защита от влаги

Ламинат Signature изящный и неприхотливый в уходе. Благодаря инновационному покрытию ‘HydroSeal’, поверхность пола абсолютно герметична: ей не страшны бактерии, грязь и даже жидкости. Протрите пол влажной тканью, и он снова будет чистым. Поэтому ламинат Signature отлично подходит для кухни, ванной комнаты и даже прихожей.
Ваши преимущества:
  • Удобная запатентованная замковая система Uniclic для быстрой сборки. Quick-Step Uniclic в разы облегчает монтаж даже в труднодоступных местах, например в узких углах и под батареями;
  • Исключительная устойчивость к царапинам. Благодаря запатентованному верхнему слою Scratch Guard ламинированные полы Quick-Step до десяти раз более устойчивы к образованию царапин;
  • Удобство ухода. Просто протирайте пол влажной тряпкой или шваброй, чтобы сохранить его безупречный внешний вид на долгие годы;
  • Долгосрочная гарантия. Для вашего полного спокойствия на новые напольные покрытия Quick-Step предоставляется гарантия сроком 25 лет.


Производство: Бельгия.